最新消息

2016/12/1

【行動電源~安心升級】飛利浦PHILIPS行動電源$50/日

出國旅遊和朋友分享網路,擔心Wifi分享器的電量是不是夠用一整天?!
12/1起,Wi-Ho!將現有的行動電源全新升級為「飛利浦PHILIPS行動電源」
充足的7800mAh電量、一對二的輸出讓旅客隨時充飽手機、平板和分享器,上網不斷電!
更重要的是~這次升級完全不加價,搭配任一款wifi分享器,每日租金一樣只要$50
我們採用國際大廠「飛利浦PHILIPS行動電源」,品質有保證,讓您安心使用整個旅程!

PHILIPS

[升級後行動電源規格]

廠牌: 飛利浦PHILIPS
電池容量: 7800mAh (電池容量再升級)
USB輸出孔: 2個USB輸出 (大電流輸出1A/2.1A)
尺寸: 95 x 60 x 20 mm (重量約120g)
充電能力: 智慧型手機 約4次
租用方式: 租用wifi分享器時,於 Step 2 同時加選行動電源$50/日即可

PB2

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.