誠摯歡迎各界跨領域合作

歡迎與我們聯絡諮詢

為您的企業規劃最佳方案

服務內容

Brings You The Best Internet Experience

立即預定你的上網工具

目的地
上網工具
流量
時間
商品

FAQ

常見問題

購買國外上網SIM卡後,我可以在台灣先測試使用嗎?

若您在台灣將國外上網SIM卡插入手機內,則有可能會啟用SIM卡,進而影響您的網路使用天數。建議您抵達旅遊目的地後,再依照說明書指示啟用SIM卡。

國外上網SIM卡可以放在我自己的分享器內嗎?

此國外上網SIM卡僅適用於手機,若置於其他裝置內使用,將可能發生無法使用的情形。

更換國外上網SIM卡後,我的LINE或FaceTime等網路通訊APP還可以使用嗎?

LINE等網路通訊APP仍可正常使用;FaceTime、iMessage等APPLE網路通訊服務無法使用。

我可以使用國外上網SIM卡撥打或接聽電話嗎?

若您所購買國外上網SIM卡為純上網卡,則無法撥打或接聽電話。但網路電話不受影響。

如果國外上網SIM卡的使用天數或網路流量沒用完,可以留到下次出國使用嗎?

國外上網SIM卡的可使用天數採連續計算,恕無法指定使用天數。另外由於為一次性拋棄式商品,使用完畢後不須歸還。