誠摯歡迎各界跨領域合作

歡迎與我們聯絡諮詢

為您的企業規劃最佳方案

服務內容

Brings You The Best Internet Experience

立即預定你的上網工具

目的地
上網工具
流量
時間
商品

FAQ

常見問題

為什麼我使用分享器或SIM卡時,流量消耗那麼快?

網路流量的消耗會隨著使用者增加與上網方式不同而有所差異。

建議不要於短時間內大量觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲等,並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。

另外,部分行動裝置上因本身設有網路使用流量計算功能,所以網路使用者基本上也可以參考行動裝置上目前所累積的流量,或可下載流量監控APP,並設定使用週期,實時掌控網路使用流量。

提醒您,行動裝置的流量計算功能或是流量監控APP,不完全是隨用隨累加,也有可能是一次性累加一個時段內的使用流量,所以網路使用量僅為參考,無法做為一個絕對數值的代表。

為什麼上網吃到飽還要限制不能觀看影音檔,或有可能被限速呢?

維護網路連線品質及FUP國際數據通信公平利用政策,世界各國的電信公司有時會對短時間內使用極大流量上網的顧客進行流量管制。可能導致無法上網或上網速度變慢。
因此建議不要於短時間內大量觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲等,並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。

為什麼網路速度會變慢?

會影響行動上網速度有眾多因素,如網路流量、基地台涵蓋率(訊號)、同一時間的網路使用者、建築物遮蔽、氣候、行動裝置的電波接收器靈敏問題、頻段等因素。

如果您所使用的商品網路方案為無流量限制,在使用期間有發生網路速度變慢的情形,則有可能是上述原因造成,建議您可以移動所在位置或參照說明書簡易排解,確認狀況是否有改善。

若狀況仍未改善,請於客戶服務時間內(09:00-18:00)來電或來訊告知客服人員。來電時請提供會員手機號碼或訂單編號,我們將盡快為您確認與處理。

影響分享器使用時間的因素有哪些?

分享器可使用時間,依個人使用上網習慣而不同,而有差異。
另外,連線使用人數越多,電量消耗越快。若需長時間使用建議加租行動電源。
長時間不使用分享器,建議可將分享器關機。若電量低於20%時,建議將分享器關機並充電,以延長電池壽命。

在國外使用分享器,突然無法使用怎麼辦?

可先參考隨分享器所附之說明書簡易排解辦法,將分享器重啟或拆裝電池(僅適用於可拆裝電池之機種)。

若狀況仍未改善,請於客戶服務時間內(09:00-18:00)來電或來訊告知客服人員。來電時請提供會員手機號碼或訂單編號,我們將盡快為您確認與處理。

分享器需設定欲開通使用時間嗎?

分享器不需設定欲開通時間,抵達旅遊國家將分享器與裝置連線成功即可使用。

租借分享器時,裡面會隨附哪些配件?

分享器本體、充電器組(插頭與傳輸線組合,或一體成形,此為隨機出貨)、防撞包、說明書。