Wi-Ho!®客戶園區

2016/4/21

跟著歪厚一起去旅行 – 幸福篇

 

美好的夏日時光即將來臨,幸福的季節也即將到來!今天要與大家分享浪漫美麗的幸福聖地~
首先,Wi-Ho!特派員Takashi要先帶大家到關島參加一場浪漫的婚禮。

 

這座出眾不凡的璀璨鑽石教堂Jewel by the Sea,位於關島的某一知名飯店內。這裡可是一個相當炙手可熱的婚禮聖地,內部裝設了用12,000顆施華洛世奇打造而成的水晶吊燈,還有與新人和現場來賓一同見證幸福的水晶祭壇。坐在來賓席,看著窗外那淼淼海水配上棕櫚沙灘,絲縷陽光自落地窗撒落,原來這麼簡單悠閒,也是幸福的另一種化身。

 

看完了浪漫絕美的婚禮,接著到島上的戀人岬一遊,一片薄薄鐵網的卻掛載著來自世界各地的愛情鎖。每年有成千的情侶到此地祈求永誌不渝的愛情,並小心翼翼地掛上寫有彼此名字的愛情鎖,只願能鎖住這段深刻的愛情。

 

接著將鏡頭轉到火紅的旅遊勝地,希臘。

Guam 003

 

希臘的聖托里尼島除了是每個人心中最美的度假勝地外,更是最適合拍攝婚紗照的取景點。島上還開設了一家又一家的婚紗攝影工作室,為的是要讓每位新人可以更便利與輕鬆地在島上拍攝婚紗照。

火山島的美麗夕陽餘暉,如流金碎片般灑落在愛琴海面上,像是一同見證新人的美好幸福時光。在Wi-Ho!極光星加持幸福下,讓所有旅人可以將這唯美的畫面,透過網路即時分享給最重要的人。

Guam 004

 

如明信片般的火山島落日,搭上極為著名的藍頂教堂(St. Gerasimos Christian Church),真的是要醉倒在這片遼闊的美景中了!

雖然極光星有流量限制(200M/天),使用網路時的確會有點擔心會不小心將流量使用完畢,但在看到這美的冒泡的景致,誰還有心情一直當低頭族呢?當然就是立刻將Wi-Ho!極光星關機,除了可以省流量外,還可以省電,與避免分享器因使用過久而發燙的情況發生喔!

最後,不管婚禮的舉行場所在哪裡,重點是兩情相悅的心存在戀人彼此身上,其實這也就已足矣!

 

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.