Wi-Ho!®客戶園區

2016/3/25

跟著歪厚一起去旅行 - 香港篇

 

天下無不散的筵席,Wi-Ho!特派員Susie的閨蜜姊妹即將遠行,所以在對方遠行前,2人決定來段輕旅行,以紀念彼此之間長年來的情誼。
有人曾經說過旅行是可以讓旅人們重新認識彼此的好方法,因為旅途中可能會遇到許多酸甜苦辣,這時就是考驗彼此IQ和EQ的好時機。既然是輕旅行,想要好好地漫步在異國街頭,又想避開壅擠的觀光人潮,所以這次Susie的目的地是香港。


香港是個有濃濃舊英式風味的國度,從璀璨的維多利亞港到紙醉金迷的蘭桂坊,這些都見證了香港的歷史風華。

 

而這次主要的行程都集中在『使人肥、荷包瘦』的香港中環,原因不外乎是該區聚集了許多美食咖啡廳和歐美服飾品牌名店。漫步香港的政經中心,路上擦肩而過的都是說著異國語言的觀光客,在這裡我們都是彼此生命中的過客,匆匆一瞥,稍停是緣、久佇是幸。


既然來到美食的貴寶地,一定要找個地方坐下來,除了大啖美食外,還要好好地敘敘情誼。

 

 

除此之外,為了要能夠及時與親朋好友分享美食,所以這次Susie攜帶了Wi-Ho!香港分享器。而在這次的旅途中,因為2人同時一起使用Wi-Ho!香港分享器上網,所以彼此的距離都不會走太遠,完全是防走失裝備。而雖然Susie的好友即將遠渡他鄉,但這次的旅途中,多虧了Wi-Ho!香港分享器,不只讓2人的距離拉近,連心都感覺更靠近了一點!

但由於2人同時一起使用Wi-Ho!香港分享器,耗電量難免快一點。但出來旅遊的目的,不外乎就是要好好放鬆與感受旅行的點滴,所以Susie在沒有使用網路時,都選擇將Wi-Ho!香港分享器關機,這樣除了可以將視線遠離手機螢幕外,還可以焦點放在陪伴身邊的閨蜜好友身上。而也因此,即使晚上回到飯店,分享器的電量都還有30%!

最後,謹以此篇敬給我們生命中最重要的人們,不管是閨蜜好友還是靈魂的另一半,即便對方即將遠行,但彼此的心是無距離的。

最後附上此次香港行的實測網速給大家參考~

地點

網速

上傳速度

下載速度

連接台數

上環碼頭

4G

0.04Mbps

5.26Mbps

中環

4G

0.09Mbps

7.76Mbps

尖沙咀

4G

0.31Mbps

3.36Mbps

海港城

4G

0.48Mbps

11.49Mbps

SKY100天際線

4G

0.63Mbps

10.70Mbps

 

 

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.