Wi-Ho!®客戶園區

2019/6/28 不可不知的Wi-Ho! VOL.33

  ...

2019/6/28 跟著歪厚去旅行 – 日本旅遊熱門伴手禮(上)

出國旅遊,不外乎就是吃喝玩樂,既然『吃』被排在第一順位,那本輯上篇且讓歪編放火燒一下各位歪粉們,究竟旅日目前人氣爆棚、買到剁手手的伴手禮與零食商品有哪些? (1) N.Y.C.SAND紐約焦糖三明治餅乾不說可能不知道,這項伴手禮可是榮登日本旅人心目中的必買伴手禮排行榜!這個夢幻逸品目前僅有在東京大丸百貨和羽田機場販售,而它簡約卻不失風範的質感,與入口後的多層次口感,如同有melting pot之稱的紐約一樣,深深擄獲了不少旅人的心和味蕾,並慕名而來。N.Y.C.SAND紐約焦糖三明治餅乾的魅力到底有多大呢? 從東京大丸百貨尚未營業前,門口就已大排長龍的狀況,即可得知。除此之外,進去百 ...

2019/6/25 客戶滿意指標與使用體驗分享–5月份

Wi-Ho!細細傾聽客戶的聲音,不只建立永續客戶關係、更要為每位客戶創造感動的旅行體驗自2016年起,為及時掌握客戶的心聲VoC(Voice of Customer),我們展開客戶滿意度調查,更在2017年開始,率先於全台同業中採用NPS (淨推薦分數)進行客戶推薦指標衡量。我們仔細傾聽客戶的心聲,並藉此不斷調整與優化我們的服務內容,為的就是要提供『站在客戶視角』的服務。目前已有諸多大型跨國企業,如Apple、Amazon、Starbucks等,陸續採用NPS做為衡量客戶推薦的重要指標。而以下我們將公開NPS調查數據,以落實資訊透明、並與國際接軌。     客戶想什麼,Wi-Ho!最 ...

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.