Wi-Ho!®客戶園區

2018/10/26 不可不知的Wi-Ho! VOL.25

  Wi-Ho!Wi-Ho! ShopWi-Ho! Blog      Wi-Ho!特樂通  Copyright © 2018 Telecom Square Taiwan Inc. All rights reserved. || 個資相關 || 網頁版電子報 || 取消訂閱 

2018/10/24 跟著歪厚一起去旅行 - 日本正宗大阪燒名店『千房』來囉!
05

想吃正統大阪燒,再也不用大費周章飛一趟日本囉!雖然說現在台灣到日本的航線眾多,但總是會有突然那麼一個moment想吃有外酥內軟且覆上濃郁美乃滋的大阪燒。今天就要來跟各位歪粉介紹,在高雄漢神巨蛋甫開幕就引起熱烈迴響的日本正宗大阪燒名店-千房!千房於1973年創業,至今已有45年的歷史,而獨門的鐵板料理功夫與口味菜色,讓千房不只在日本有66家分店,連海外也有8家分店。而在2018/10/18,千房的第9家分店正式入駐台灣!在眾多日式料理爭相進軍台灣台北的同時,不知道歪粉們會不會好奇為何千房的第1家台灣分店會選擇在高雄落腳呢?據千房社長-中井貫二先生表示,由於高雄是一個充滿熱情且人情味濃厚的城市,而 ...

2018/10/16 客戶滿意指標與使用體驗分享 – 9月份(划算篇)

Wi-Ho!細細傾聽客戶的聲音,不只建立永續客戶關係、更要為每位客戶創造感動的旅行體自2016年起,為及時掌握客戶的心聲VoC(Voice of Customer),我們展開客戶滿意度調查,更在2017年開始,率先於全台同業中採用NPS (淨推薦分數)進行客戶推薦指標衡量。我們仔細傾聽客戶的心聲,並藉此不斷調整與優化我們的服務內容,為的就是要提供『站在客戶視角』的服務。目前已有諸多大型跨國企業,如Apple、Amazon、Starbucks等,陸續採用NPS做為衡量客戶推薦的重要指標。而以下我們將公開NPS調查數據,以落實資訊透明、並與國際接軌。 提供的不只是安心,還有高CP值除了要讓每位客戶 ...

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.