Wi-Ho!®客戶園區

2018/2/26 不可不知的Wi-Ho! VOL.17

  ...

2018/2/1 你該注意!WiFi分享器業者陷阱大揭露!

  注意!您是否曾在別處租借過WiFi分享器,被收取層層不明所以的手續費、運費呢?或是租過強調「吃到飽」卻會降速的WiFi分享器?資費不透明、服務欠完善,怎麼租得下去?!此篇要告訴你其他業者的陷阱,趕緊往下看↓↓ ▌競業陷阱大揭露1. 強調「吃到飽」卻會降速、要注意「擬似吃到飽」!◆ 流量超過一定之後網路速度會下降◆ 1張SIM卡放到雲端給多數人分享,多人共享SIM卡頻寬,易發生複數使用者發生網速變慢、或突然同時不能使用◆ 使用MVNO門號,不是電信公司直接發行的門號2. 必要的資費沒寫明,在消費以後才加收顯示金額以外的費用◆ 顯示價格沒加入營業稅◆ 機場使用費 (有些業者用機場使用免費來當作 ...

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.