Wi-Ho!®客戶園區

2018/1/23 不可不知的Wi-Ho! VOL.16

  ...

2018/1/12 周末出國輕旅行? 香港3天2夜行程推薦
圖片1

距離台灣飛行時間約莫1.5小時的香港,是許多國人選擇在周末來趟輕旅行的地方!香港有著充滿港式風味的街道、美食、夜景、夜生活,抑或是高樓聳立的百貨公司,可說是麻雀雖小五臟俱全。若你厭倦了平日朝九晚五的生活,想要立刻出國幫自己放鬆一下,只需要請1休3,利用周五至周日的時間,就可以來趟香港輕旅行。接下來就讓Wi-Ho!介紹香港有哪些類型的旅程可以體驗吧!1.街頭美食吃到飽圖片來源:https://goo.gl/bvkzmb 港式飲茶、魚蛋、粥、雞蛋仔... 應該不用小編多說,大家都知道有哪些必吃美食!離開香港之前,還可以到「珍妮曲奇餅」買伴手禮帶回家呢!2. 港都夜色收眼底圖片來源:htt ...

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.