Wi-Ho!®客戶園區

2016/8/30 跟著歪厚一起去旅行 – 富士山篇

每年的七月與八月,是各國登山客最期待的月份!原因是日本人心目中的第一聖山-富士山在此時開山了!標高3776公尺的富士山,在成功登錄世界文化遺產後,便成了各國登山客亟欲征服的一座山頭。 在登山前除了要完善裝備外(若沒有裝備,也可以到日本當地租借),也切記要特別留意自身體能與安全喔! 大部分的富士山登山路線是自五合目開始,所以在富士山五合目處就有一大片的廣場,廣場上除了有巴士站外,還有商店。而在這裡的商店裡,登山客可補足不齊全的配備,像是可以舒緩高山症的氧氣罐,或是保暖衣物等,皆可以在此處購入! 在登山前,照例也要先拜個碼頭。來到位於廣場旁的小御嶽神社參拜,以祈求攀山順利。 ...

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.