Wi-Ho!®客戶園區

2019/4/23

客戶滿意指標與使用體驗分享 –3月份

Wi-Ho!細細傾聽客戶的聲音,不只建立永續客戶關係、更要為每位客戶創造感動的旅行體驗

自2016年起,為及時掌握客戶的心聲VoC(Voice of Customer),我們展開客戶滿意度調查,更在2017年開始,率先於全台同業中採用NPS (淨推薦分數)進行客戶推薦指標衡量。

我們仔細傾聽客戶的心聲,並藉此不斷調整與優化我們的服務內容,為的就是要提供『站在客戶視角』的服務。

目前已有諸多大型跨國企業,如Apple、Amazon、Starbucks等,陸續採用NPS做為衡量客戶推薦的重要指標。而以下我們將公開NPS調查數據,以落實資訊透明、並與國際接軌。

 

客戶想什麼,Wi-Ho!最了解

要使客戶推薦,就要提供超越期待、且感動的服務,而客戶滿意度調查與NPS即是在客戶體驗Wi-Ho!服務後,立即請客戶填寫的一份問券。透過該問券的內容與結果,我們可以了解客戶忠誠度、購買意願,以及對Wi-Ho!服務的認同度。更重要的是,我們可以透過客戶的意見反映,了解客戶的需求與期待,並對此進一步調整與創新,以提供每位客戶更臻完美的服務。

 

還有其他疑問嗎?

歡迎直接透過客服信箱與我們聯繫! 

pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.