Wi-Ho!®客戶園區

2017/12/28

2018 日本5大跨年活動推薦

轉眼間又到了一年裡最令人期待的日子,聖誕節的浪漫氣氛還沒退去,緊接著就要迎接新年了!歪粉們是否已經決定如何向2017道別,迎向嶄新的2018了呢?

歪編整理了5個日本跨年活動,今年沒有出國跨年計畫的粉絲不妨也先做筆記,等明年再衝一波日本,感受異國跨年的氣氛。

1. 東京-跨年就是要搭遊艇看煙火

1_zE8zNy1POoeMXOyrC5tNxw

圖片來源:https://www.govoyagin.com/

 

煙火秀年年有,但你有體驗過在豪華遊艇上看煙火嗎?不必人擠人,喝著紅酒沿著河岸漫游,還能沿途欣賞東京鐵塔、晴空塔…等知名景點。心動滿分的跨年活動非搭郵輪看煙火莫屬了!

時間:2017/12/31 (22:00)  – 2018/1/1 (1:20)

地圖:https://goo.gl/eEiu5q

2. 大阪-在環球影城和小小兵開派對

1_cS_UYdtvNz4xteqQqQwawQ

圖片來源:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

 

大阪環球影城(USJ)號召小小兵軍團要和你一起倒數跨年啦!超嗨跨年煙火秀、戶外Live表演、和26小時無限搭乘遊樂設施。不過想要和小小兵一起跨年可不容易,因為實在是熱門了,門票總是一下子就賣完;今年沒買到票的粉絲們也別氣餒,明年再接再厲!

時間:2017/12/31 (19:00)  – 2018/1/1 (21:00)

地圖: https://goo.gl/pmvADf

3. 東京-怕冷嗎?梅田JOYPOLIS室內跨年晚會

1_1R6ZdJfJJvKFUhvsktlKmA

圖片來源:DocChewbacca

 

不想在戶外跨年?那麼位於東京梅田的JOYPOLIS室內遊樂場就是一個好去處。跨年夜當天除了可以盡情體驗充滿科技感的室內器材、最先進的VR設施,現場還有Live音樂秀、以及喜劇演員的動感演出。如果你是科技迷、遊樂設施愛好者、或你只是不想在外受冷風吹,那麼就很適合到JOYPOLIS感受如盛宴般的室內派對!

時間:2017/12/31 (23:00)  – 2018/1/1 (5:00)

地圖: https://goo.gl/aU4ZEX

4. 東京-陽光60展望台 讓你在空中迎接新年

1_s6Pblim7cGg4TRl6MbXniQ

圖片來源:©SunshineCity Corporation

 

沒錯,如果你想在高處一飽東京夜景、與身邊的人欣賞浪漫高空煙火,位於60層樓高的陽光60展望台絕對可以滿足你的高空跨年慾!有著空中馬戲團之稱的陽光60展望台,去年才重新整修後多了VR體驗設施,可以體驗高空雲霄飛車、密室逃脫等娛樂項目,無論是情侶、家人、或朋友,都很適合一同前往!

時間:2017/12/31 (20:00)  – 2018/1/1 (1:00)

地圖: https://goo.gl/bE1n7Y

5. 長崎-豪斯登堡夢幻跨年

長崎跨年

圖片來源:© HUIS TEN BOSCH Co,.Ltd.

 

想近距離看煙火,不用跑到雪梨,到九州豪斯登堡就能欣賞!其實日本不像台灣,幾乎各城市都有跨年晚會、以及煙火秀供遊客欣賞,因此想要體驗被煙火環抱的夢幻感,日本豪斯登堡一定能滿足你的期望。

時間:2017/12/31 (9:00)  – 2018/1/1 (2:00)

地圖:https://goo.gl/ATVD3h

 

日本跨年WiFi分享器、SIM卡

▶︎ Wi-Ho! 日本Wi-Fi分享器一覽 【請點我】

▶︎ Wi-Ho! 日本SIM卡一覽 【請點我】

 

參考文章:https://goo.gl/TBTwJD
pagetop
pagetop
Wi-Ho!

Copyright © Telecom Square Taiwan, Inc. All right reserved.